Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Подведены итоги онлайн викторины «Все о спорте», прошедшей в нашей группе «ВКонтакте» 13 ноября. Мы благодарим всех участников и поздравляем победительницу — Анну Горельникову, которая раньше всех ответила верно на все 12 вопросов!

Публикуем верные ответы:
1 Вопрос: с какой периодичностью проводятся зимние и летние Олимпиады?
Ответ: 4 года — 4 года.

2 Вопрос: сколько гонок (этапов) в году проводит «Формула-1»?
Ответ: 17.

3 Вопрос: назовите максимальные размеры футбольного поля?
Ответ: 120 на 90 м.

4 Вопрос: назовите тренера сборной России по футболу?
Ответ: Черчесов С. С.

5 Вопрос: кто из спортсменов завоевал наибольшее количество олимпийских медалей?
Ответ: Майкл Фелпс (26 медалей, 22 золотые).

6 Вопрос: кто из советских фигуристов является трехкратным олимпийским чемпионом?
Ответ: Роднина И. К.

7 Вопрос: сколько медалей завоевали российские спортсмены на Олимпийских играх в Сочи?
Ответ: 33 (13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых).

8 Вопрос: сколько фигур в игре городки?
Ответ: 15 фигур.

9 Вопрос: максимальная высота вышки для прыжков в воду?
Ответ: 10 м.

10 Вопрос: кто из перечисленных вратарей по футболу получи «золотой мяч»?
Ответ: Лев Яшин.

11 Вопрос: сколько клеток располагается на шахматной доске?
Ответ: всего 64, по 32 каждого цвета.

12 Вопрос: в каком году были проведены первые современные Олимпийские игры?
Ответ: 1896 год Афины Греция.

С победительницей свяжется посредством личных сообщений «ВКонтакте» представитель администрации — Марина